Categoria: DVDS - Peliculas
Precio: 6000 $ar
Discos: 1

Velez Campeon 2009

Vélez Sarsfield se convirtió en el dueño del torneo Clausura 2009 al derrotar al Huracán por 1-0 en la última jornada.
Maximiliano Moralez marcó el tanto de la victoria a los 38 minutos del segundo tiempo y fue expulsado por quitarse la camiseta para celebrar la conquista.
El árbitro Gabriel Brazenas, que tuvo equivocaciones en jugadas clave, convalidó el gol pese a una infracción de Joaquín Larrivey sobre el arquero Monzón, con lo cual quedó el arco libre para que Moralez convierta el tanto de la victoria.
Con esta copa, el equipo que dirige Ricardo Gareca obtuvo el séptimo campeonato en su historia, mientras que el equipo de Parque Patricios debió postergar las celebraciones que esperaba tras 36 años sin lograr un título.

Numeros Del Campeon
Obtuvo 40 punots en 19 partidos que disputo, cosecho 11 victorias 7 empates y tan solo una derrota (GELP 3 Velez 1)marco 29 tantos y recibio solo 13 siendo la valla menos vencida.